В настоящее время знание английского языка перестает быть  просто модным явлением, полезной прихотью  и способом  повысить свой общий уровень знаний. Знание языка стало необходимостью.  Сотрудничество компаний из разных стран, рабочие  коллективы граждан различной национальности, деловая и дружеская переписка с людьми, проживающими на территории других государств, приобретение услуг и товаров через интернет по всему земному шару – всё это давно стало привычными элементами современной жизни.  На данный момент люди  задают вопрос: « где именно изучать иностранный язык?», – и всё меньше спрашивают о том, стоит ли изучать его вообще;  всё большее количество компаний задаётся целью корпоративного обучения сотрудников иностранному языку.

ABCD language  School – это школа иностранных языков, предоставляющая услуги по индивидуальному и корпоративному обучению. Мы работаем в г. Харьков с 2010года и г. Одесса. Обладаем своими уникальными методическими разработками. Преподаватели нашей школы имеют дипломы международного образца(Diploma in СЕLA (Teaching English to Speakers of Other Languages)), являются молодыми и энергичными, умеют найти индивидуальный подход к каждому студенту.

Большой  процент работы нашей школы занимает корпоративное обучение.

Целью таких занятий является не только понимание, но и возможность свободного общения на английском языке,  умение верно излагать свои мысли,  вести деловые переговоры, работать с технической документацией.

Знание иностранного языка сотрудниками компании позволяет расширить количество услуг  и выйти на более широкий  сегмент потребительского рынка.

По Вашему желанию обучение может проводиться как в Вашем офисе, так и в  аудиториях нашей компании (м. Научная, ул. Бакулина, 11), также  согласовывается программа и количество часов обучения в неделю.

Для определения уровня знаний учащихся нашими преподавателями проводится выездное тестирование. После чего мы предоставляем бесплатный пробный урок.

Стоимость обучения рассчитывается индивидуально. Она зависит от  необходимого уровня обучения сотрудников и места расположения Вашей компании; может колебаться в пределах 115-135 грн. За 1 час.

Оплата производится любым удобным для Вас способом (наличный или безналичный расчёт, счёт или договор).

Наиболее часто корпоративными клиентами изучения иностранных языков являются торговые компании и IT структуры.

Среди наших корпоративных клиентов присутствуют: ООО «Актуальная механика», Area Group, Usability Dynamics, Ciklum, ООО «СоюзЭнергоПроект», ООО «АББ ЛТД».

 

Направленность обучения Ваших сотрудников может быть самая разнообразная:

  • Подготовка к зарубежной командировке, обучение общению, разрешению  дорожных трудностей,
  • Ведение деловой переписке, закрепление знаний делового этикета, общепринятых понятий и выражений,
  • Специализированная документация (наиболее часто востребована для  IT структур и технологических производств),
  • Правильное заполнение документов на английском языке (таможенные декларации, регистрация компании, тестирование, оформление заявлений и т.д.)
  • Ведение переговоров, деловые споры и дискуссии.

 

Мы работаем со студентами любого уровня знаний.

В обучении  общей разговорной тематики используется оксфордский учебник New English File (Oxford).  Для специальных требований клиентов используются наши собственные методические разработки.

Система ABCD language  School  сочетает в себе надёжность классической базовой системы обучения и современных методов и технологий. Наши преподаватели подбирают для каждого студента индивидуальный набор литературы, музыки и фильмов на английском языке, ускоряющий процесс обучения.

Нельзя изучать язык вообще, его надо изучать для чего-то, а все наши занятия привязаны к практике, поэтому надёжно закрепляются в сознании обучаемой группы

Наши цены не являются завышенными, а качество обучения неизменно высокое. Именно эти факторы поддерживают конкурентноспособность  и безупречную репутацию нашей школы.

Мы не обещаем Вам  результатов обучения, мы их Вам демонстрируем!

В любое удобное для Вас время, в удобном месте, по индивидуальной программе,  при выбранной Вами форме оплаты наши преподаватели  обучат Ваших сотрудников  в соответствии всем  Вашим требованиям.